¡Messi TV Online!

Bienvenido(a) GUEST

Menú del sitio
PON ME GUSTA!
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Inicio » 2014 » Marzo » 8 » La esposa de Iniesta perdió el hijo que esperaba
11:48 PM
La esposa de Iniesta perdió el hijo que esperaba
La esposa de Iniesta perdió el hijo que esperaba
La esposa de Andrés Iniesta, Anna Ortiz, ha perdido a su hijo que aún no nacía.


Andrés Iniesta se ha bajado de la convocatoria del FC Barcelona frente al partido contra el Valladolid, partido que será la 27va Jornada de la Liga BBVA y se disputará este sábado 8 de Marzo a las 16:00 Hrs. de España, en el Estadio del Real Valladolid, por luto tras la prematura muerte de su hijo que aún no había nacido. Noticias realmente tristes para el jugador de Fuentealbilla.
Para subirle el ánimo al crack del Barça, los aficionados e hinchas de Andrés le han dedicado una enorme cantidad de tuitts en su honor. Los hashtags como #FuerzaIniesta, #AnimoIniesta y #AnimsIniesta se han logrado ascender al lugar de Trendline Topic en lugares como Barcelona, Madrid, Chile, Mexico y en España general.
A parte de que cientas de páginas de facebook ya le han enviado mensajes de apoyo a Iniesta y cada vez son más las personas que demuestran su apoyo al crack de Fuentealbilla.
¿Qué esperan los hinchas del Barça? Esperan volver a ver a Andres levantar la cabeza y no rendirse por este durísimo golpe y poder volver con la frente en alto a los partidos de su equipo.
Por supuesto un golpe tan fuerte como la perdida de un hijo que no pudo nacer no se supera ni fácil ni rápidamente y hasta al tremendo crack de Iniesta le costará superar.
¿Que necesita ahora Andres Iniesta? Necesita más apoyo, si bien los culés le apoyan al 100 por ciento por redes sociales, nunca está demás apoyar a un crack y un caballero tan respetable como Andres Iniesta a través de un mensaje.
MANDALE TU APOYO A INIESTA AQUI! COMENTA TU APOYO EN LOS COMENTARIOS DE ABAJO! (Para poder mandarle tu apoyo a Iniesta debes estar registrado en Messi TV Online, registrate en www.messitvonline.ucoz.com/index/3 REGISTRATE Y MANDALE APOYO A ANDRES INIESTA! (PD: Si ya te haz registrado solo inica sesion con el boton de arriba a la derecha que dice "ENTRAR CON UID" )
Vistas: 1125 | Agregado por: CATALDO | Valoración: 5.0/2
Total de comentarios: 1
1 CATALDO  
0
Muchisima fuerza te desea todo Chile Andres!!
ENVIALE TU APOYO A INIESTA AQUI! (Debes registrarte para enviarle tu apoyo, registrate en: http://messitvonline.ucoz.com/index/3 , y luego podras enviarle tu apoyo!
SI YA ESTAS REGISTRADO SOLO INGRESA CON EL BOTON QUE DICE "Entrar con UID"

Solamente los usuarios registrados pueden agregar comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]
Pon "Me Gusta"
Búscar
♥ Valoranos ♥ (:
Calificar mi sitio
Total de respuestas: 198
UNETE Y COMENTA
COMPARTENOS
TODAS LAS NOTICIAS